Словацкий кейс 2016

Речь пойдет о парламентских выборах в Словакии с днем ​​выборов 5 марта. Из моих личных впечатлений Словакия за пять последних лет значительно изменилась. Тогда было больше национальных, местных особенностей, больше словацких факторов идентичности. Сейчас это «вымывается» и «выравнивается» с общеевропейской культурой. То есть стало меньше национальной одежды, даже магазинов национальных сувениров. А больше — телешоу…

Подробнее

В рамках ODESSA SMART FORUM 2015 Денис Богуш презентовал систему “Сила Земли”

29 апреля, в день открытия «Одесса Смарт-форум» глава Bohush Communications Денис Богуш выступил с лекцией про пути поиска и создания Новой элиты Украины.

Была презентована система воспитания новой элиты разработанная под руководством Дениса Богуша

Подробнее

Исследование общественного мнения во Львовской области

 

10 февраля 2015 г. в помещении УНИАН состоялась пресс-конференция на тему: «Результаты социологических исследований: социально-политическая ситуация во Львове и Львовской области». В пресс-конференции приняли участие: Ростислав Мельник — Председатель Благотворительного фонда; Денис Богуш — президент Агентства стратегического консалтинга Bohush Communications.

Подробнее

Денис Богуш выступил с презентацией воспитательной системы «Сила Земли» перед Главами районных служб по делам детей и семьи Киевской областной государственной администрации.

Выездной семинар Службы по делам детей и семьи Киевской области состоялся в санатории «Гончары» в Богуславе. Кроме базовой презентации основных принципов новой воспитательной системы «Сила Земли», Денис Богуш во время встречи обсудил со специалистами актуальные вопросы патриотического воспитания украинской молодежи.

Подробнее

Политтехнолог Денис Богуш представил журналистам систему воспитания новой элиты

Украине нужна новая элита — без этого она не сможет стать сильным и независимым государством. В этом убежден известный политтехнолог Денис Богуш. О том, откуда она может взяться в государстве и как нужно противостоять российской пропаганде, он рассказывал участникам Медиа-клуба «На свой взгляд» — журналистам и редакторам со всей Украины.

Подробнее